13/09/2011

De Pekin au pays de Galles

posté à 04h19

Samedi a eu lieu la grande finale des WCS à Pekin, sur le parcours des JO de 2008. Les 2 beauvaisiens présents sur place ont réalisé de belles courses, notamment Charlotte Morel en U23 qui termine 8ème à - de 50 sec. de la gagnante et Fred Belaubre 16ème (21 au classement final).

Un coup de chapeau à Andrea Hewitt qui remporte la finale et finit 2ème au général, aux autres frenchies dont 3 se classent dans le top 10 !

Résultats et ranking.

2 autres beauvaisiens étaient au départ d'une nouvelle course, l'ironman du pays de Galles et ils n'y sont pas allés en touristes, ils ont même fait 2 très belles perfs !

Victor Debil Caux termine 4ème des 25-29 ; 36ème au scratch en 10:13:52, et repart avec son slot pour Hawaii 2012.

Et Gregory Verschuere qui aura fait une grosse saison, 19ème des 30-34, et 87ème au scratch en 10:38:02.

Résultats.

D'autres résultats du week-end :

Loic Janson se classe 5ème au triathlon CD de Chalons en Champagne, résultats ici.

Podium pour Lucien Loyer qui finit 3ème au trail des beaux monts à Compiègne, 32 km, et 21ème pour le coach Nico De Bock. Résultats.

J'attends de recevoir les résultats de la course à pied "La Saint Pauloise" ou beaucoup de triathlètes avaient fait le déplacement.

Retrouvez les courriers concernant la reprise de l'entraînement natation et des entraînements jeunes ici.

Et ici, un article sur le triathlon de Chantilly gagné par les beauvaisiens.