14/09/2009

ITUWCGFGC

posté à 04h04

Comme titre, ça ne veut rien dire mais c'est moins long que International Triathlon Union World Championship Grand Final Gold Coast !

Donc voilà, cette saison de coupe du monde s'est terminée hier. Andrea Hewitt finit 8ème de la dernière course et 3ème au classement final, Anja Dittmer 14ème et 10 au général. Hollie Avil termine 42ème du ranking et Vicky Holland 69ème (elle n'a fait qu'une course).

Les hommes sont fait un joli tir groupé, Fred Belaubre 15ème, Tim Don 16 et Kris Gemmell 17, Ivan Vasiliev 22, ce qui donne au final Kris 8ème, Tim 17, Ivan 18 et Fred 39.

Cliquez sur les noms pour accéder à tous les sites perso, pour les résultats féminin et masculin de Gold Coast, pour le ranking final et pour l'article du jour du Parisien (merci Nico).

Bravo à Emmie Charayron pour son titre en junior !

Autre course, le CD de Chalons en Champagne, ou Loic Janson a terminé à une belle 4ème  place. Résultats.

Reprise des entraînements pour les jeunes :

Natation mercredi 16 septembre 13h30 Piscine de la ZUP et samedi 19 à 11h30, même pscine.

Séance course à pied au stade Ladoumègueà 18h00, vendredi 18 septembre.

Et pour le vélo, voir avec Gael ou Laurent pour la date de reprise.

En photo : le podium final féminin...

12/09/2022 : Swim and run , les résultats et les photos
04/07/2022 : Résultats 36ème triathlon de Beauvais et photos
04/04/2022 : Triathlon de la ZUP Argentine 2022
19/01/2022 : Inscriptions aux épreuves de 2022
16/11/2021 : Encore des photos du RNB de Beauvais
14/11/2021 : Des résultats et des photos...
07/10/2021 : RUN AND BIKE 2021